среда, 25 марта 2015 г.

СП куколки с Аней Балябиной

Давно наблюдаю за одной девушкой, а точнее за ее творчеством. Куклы у нее прекраснейшие... Всегда было интересно, как так красиво получаются лица... и вот он мой шанс. Аня  проводит совместный пошив куклы по ее авторской выкройке с подробным описанием работы.
Тело пошить для меня не составило никакого труда, а вот утяжка лица заставила поволноваться. Если присмотреться, то видно неровные стежки утяжки...

Следующий шаг  -- это роспись лица... Конечно у меня лицо расписано не идеально, где-то не ровно, а где-то и вовсе лишний мазок... Но ни чего... Первый блин всегда комом.
через пару дней взяла головку и поняла , что что-то не так...брови темноваты  и вообще.. 

А вот так выглядит наша с дочей милашка.. в белых колготках, по желанию хозяйки)

И с цветом волос уже почти определились
Спасибо, что заглянули!!!




6 комментариев:

  1. Первый блин совсем не комом - очень милая девочка получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, девочка после утяжек и росписи преобразилась. Сначала была с грустинкой,а потом изменилась до неузнаваемости. Вот только на первом фото не пойму - лицо по косой кроено или по долевой. Вообще ткань мне напоминает одну которую покупала,не очень удачную для кукол. Кажется постельный поплин.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, спасибо.Личико, действительно, после утяжки симпотичней стало. Да, и с головой проблемы... кроила по долевой, а потом только прочитала как правильно. Решила не переделывать, куколка для дочи, а ей она с таким личиком нравится. В следующий раз исправлю все ошибки))) А ткань покупала специальную для кукол, но она какя-то тонкая и мне не очень нравится, но под рукой другой не было(

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестная девочка!!! Какой у неё добрый, светый взгляд! так и хочеться чмокнуть в носик :) ох уж эта самокритика... тоже таким страдаю ) побочный эффект от творчества ))) Юля, мне куколка очень понравилась - милая и добрая!

    ОтветитьУдалить